Individuelle Kaffees für Sie - nach Ihren Wünschen geröstet und gemischt mit Ihrem Logo versehen.
Für Ihre Kaffee- und Espresso-Mischungen verwenden wir ausschließlich spitzen Arabica Bohnen und beste Robusta Bohnen.
Erfahrung und Fingerspitzengefühl sind die beiden wichtigsten Attribute der Röstung. Unser Röstmeister kitzelt mit seiner Erfahrung und dem richtigen Riecher feinste Nuancen aus den Bohnen heraus – je nach erwünschtem Aroma.
Geröstet wird im Trommelröster (180 °C bis 200 °C). Durch unsere Langzeitröstung (ca. 15 bis 20 min) entwickeln sich die Aromen besonders intensiv, lassen sich jedoch sehr magenschonend genießen.
Egal ob nussige, schokoladige oder fruchtig-frische Nuancen, unser Röstmeister zaubert unverwechselbare Geschmackserlebnisse.
Nach dem Abkühlen werden die Bohnen erneut auf Qualität geprüft, denn nur die besten Chargen kommen in Ihre Tassen.
KAFFEE- & FILIALTECHNIK
Investitionsgüter im Food-Bereich
Rolf Lösch
| St. Leoner Straße 50 | 68809 Neulußheim